Место, отведённое в телефоне под заметки, оказывается, не бесконечное, а я и не знал.
Буду сюда складировать, значит. *SCRATCH*
Заметки
#1. Женщины сначала вызывают ревность, потом говорят "Ну, милый, ну что ты", мы их тут же прощаем, и они получают всё, что хотят. Таки
#2. Ролёвка — это та форма эскапизма, которая помогает, если не думать. Чиби
#3. Парочки постепенно отпочковываются от своих прежних компаний. Мы — примерный образец этого правила. Синдром Аристотеля, не доведённый до крайности. Тусовка будет существовать всегда — в неё вливаются новые люди, а мы, старые, очевидно, — уходим по двое. Не по своей воле — просто мы начинаем казаться людям унылым говном. Мы меняемся, когда нас становится двое (несколько лет уходит на окончательное "становлением вдвоём"), мы становимся более "семейными", чем компанейскими.
#4. Спасибо, Т., что была моим другом эти пару недель.
#5. Теперь я — завоеватель.
#6. Я познал степень своей жестокости. Никогда не умел рассчитывать силу своего удара.
#7. "Преодолевая собственные границы, Мироздание обречено пройти через все рубежные страхи и опасности, какие в нём сыщутся; но в пору расширения, оставшись вопреки зову в прежних границах, Номос начинает гнить." Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
#8. "Весна — время жизни, любви и безумства. Война — время смерти, ненависти и... безумства." Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
#9. Прости, Марио, но наша принцесса в другом замке. Та, что ты видишь перед собой - всего лишь её тень, бледная поганка нашей принцессы, её вчерашний след. Не жди её — она всегда на полшага впереди тебя. Почувствуй себя Ахиллом в бесконечной погоне, но помни, что это всего лишь игра. Не из-за чего рвать жилы и волосы на голове, искать обходные пути, надрываться и терять себя. Это игра, и в любой момент ты можешь выйти из неё. Но ты уже бежишь, не разбирая дороги, боясь не успеть, балансируешь на краю бездны, не удерживаешься и падаешь вниз, чтобы начать всё с начала. И ведь ты не знаешь, сколько ещё лесов, морей и подземелий тебе предстоит обойти, в тебе жива надежда, что вот — за этой дверью — она, надо только успеть, надо не опоздать, победить всех и самому не сгинуть, вот — этот замок последний и всё, счастливый конец. А есть ли на самом деле у этой игры в кошки-мышки конец? Прости, Марио.
#10. Слово "одиночество" сильно переоценено.
#11. Никакой реинкарнации не существует. В этом плане значение имеет только твоё потомство — твои гены плюс воспитание. Переселение душ — миф для дураков.
#12. Музыка в моей голове.
#13. Никогда ещё так отчётливо не вставал передо мной выбор. Две цельные картины, две цели, два варианта развития событий, зависящих полностью от моего внутреннего решения.
#14. Fatal mistakes are so easily made. Всегда думал, что в моей жизни уж точно не будет вещей, о которых я буду жалеть.
#15. "Бесперспективняк интервьюируемого" — ультимативная проверка на трезвость/дефекты речи.